21 июля 2018, 11:41

Пассажирка маршрутки погибла в ДТП на востоке Грузии

Маршрутное такси столкнулось сегодня с грузовиком в Каспском районе Грузии. Водитель автобуса получил тяжелые травмы, его пассажирка погибла.

Авария произошла сегодня утром в селе Игоети. Одна из пассажирок маршрутки скончалась на месте.

Пострадавший доставлен в больницу в Каспи, со ссылкой на МВД Грузии сообщает "ИнтерпрессНьюс".

В больницу доставлен водитель микроавтобуса, его привезли туда в бессознательном состоянии, сообщили в МВД Грузии. По предварительной информации, микроавтобус двигался на большой скорости и врезался в грузовик сзади, информируют "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 1 июля на Гомборском перевале перевернулся туристический автобус, следовавший из Тбилиси в Телави. В результате аварии пострадали 25 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 08:12

17 августа 2018, 07:14

17 августа 2018, 06:21

17 августа 2018, 05:51

17 августа 2018, 04:49

  • 1 Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей