19 июля 2018, 19:13

Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 миллиона

Передано в суд дело руководителя сельской администрации в Лескенском районе, который истратил на себя 3,8 миллиона рублей, переданных ему землепользователями для перечисления в бюджет, сообщила прокуратура Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, деньги главе администрации Второго Лескена передали более ста арендаторов. Чиновник обвинен по двум статьям Уголовного кодекса - в крупном мошенничестве и превышении должностных полномочий. По одной из этих статей ему грозит до десяти, а по другой - до семи лет заключения, говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы прокуратуры.

Дело направлено в Лескенский районный суд, сообщила на своем сайте прокуратура Кабардино-Балкарии. Касается ли дело действующего главы администрации сельского поселения, не уточняется.

"Кавказский узел" не располагает комментариями обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия. На сайте сельского поселения Второй Лескен по состоянию на 19:13 мск также нет информации об этом деле.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 11:50

16 августа 2018, 10:45

16 августа 2018, 09:55

16 августа 2018, 09:04

16 августа 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей