19 июля 2018, 10:45

Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

Как писал "Кавказский узел", Николай Сангаджигоряев 8 августа 2017 года был назначен врио начальника УФСИН по Дагестану. 18 июля источники "Черновика" сообщили, что Сангаджигоряев был отстранен от должности "около месяца назад" после визита в республику комиссии из Москвы.

По словам главы пресс-службы УФСИН по Дагестану Амирхана Гасанова, информация об отстранении Николая Сангаджигоряева от должности не соответствует действительности, сообщает сегодня "АиФ Дагестан".

Сангаджигоряев был временно командирован в Дагестан, уточнил Амирхан Гасанов. "Николай Сангаджигоряев был направлен из Москвы в Дагестан в августе 2017 года, чтобы временно, до мая 2018 года, возглавить управление ФСИН России по республике. Когда в мае его командировка закончилась, он уехал обратно. Никто его не отстранял", - приводит сегодня его слова РИА "Дагестан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 14:28

16 октября 2018, 13:43

  • Свидетели рассказали о работе Титиева в Чечне

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев участвовал в помощи больным, помогал восстанавливать школы в горных районах и был координатором проекта помощи заключённым из Чечни и Ингушетии, рассказали сегодня свидетели защиты.

16 октября 2018, 12:58

16 октября 2018, 12:31

16 октября 2018, 11:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии