Катание на надувном банане. Сочи. Фото: Пресс-служба Росгвардии http://rosgvard.ru

06 июля 2018, 15:18

Туристы спасены у берегов Сочи

В Сочи военнослужащие помогли шестерым туристам, которых уносило в открытое море во время катания на надувном банане, сообщили сегодня в Росгвардии.

Гидроциклы, с прикрепленным к ним надувным бананом, сломались в 800 метрах от берега. Отдыхающих уже начало относить в открытое море, когда их заметили патрулировавшие акваторию Черного моря военнослужащие.

Выяснив, что гидроцикл сломался, а его водитель не сумел самостоятельно устранить поломку, военнослужащие отбуксировали плавательные средства к берегу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации.

Пятерых взрослых и ребенка доставили на берег, их здоровью ничего не угрожает, передает со ссылкой на пресс-службу Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю ГТРК «Кубань». Инцидент произошел 5 июля, отмечает "Югополис".

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 июня в Сочи военнослужащие спасли двоих отдыхающих, упавших в реку Кудепста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей