21 июня 2018, 21:45

Прокуратура сообщила о многомиллионном ущербе на стройке школы в Ингушетии

Мошенничество на 12,5 миллиона рублей совершено при строительстве общеобразовательной школы в Назрани, заявила сегодня прокуратура.

По данным ведомства, Минстрой Ингушетии заключил с фирмой-подрядчиком государственный контракт на строительство школы, рассчитанной на полторы тысячи учеников. Завершить строительство нужно было до 20 декабря 2017 года. Однако проверка, проведенная прокуратурой в феврале 2018 года, показала, что строительная фирма не выполнила свои обязательства, утверждается в сообщении надзорного органа.

Ущерб, нанесенный бюджету, прокуратура оценила в 12,5 миллиона рублей. Возбуждено дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Ингушетии.

На сайте министерства строительства Ингушетии по состоянию на 21:45 мск 21 июня нет информации об этом деле.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в феврале 2017 года министр строительства Ингушетии был задержан по подозрению в мошенничестве при строительстве школы на 54 миллиона рублей. В июне 2017 года он стал фигурантом и другого дела, об оплате из бюджета невыполненного строительства канализационных коллекторов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 16:23

  • Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

15 октября 2018, 13:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей