Туапсинский район Краснодарского края. Фото: Туапсинец https://ru.wikipedia.org

21 июня 2018, 16:14

Детский лагерь на Кубани возобновил работу

Работа детского лагеря "Кубань" в Туапсинском районе Краснодарского края, приостановленная ранее, возобновлена после оперативного устранения нарушений, сообщили сегодня судебные приставы.

Как сообщал "Кавказский узел", работа детского санатория "Кубань" в Туапсинском районе Краснодарского края была приостановлена на 60 суток по решению суда для устранения нарушений санитарно-гигиенических норм.

"Руководство круглогодичного детского оздоровительного лагеря санаторного типа "Кубань" оказалось на высоте. В кратчайшие сроки были устранены выявленные нарушения. Проведенная проверка выявила, что значительная часть приостановленных объектов вновь пригодна к эксплуатации", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, жилые корпуса №№ 1, 4, 5, 6 и 22, а также здания и помещения пищевого блока и медицинской части функционируют в полном объеме. "В нескольких не эксплуатируемых строениях идут подготовительные работы", - отмечается в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 08:12

17 августа 2018, 07:14

17 августа 2018, 06:21

17 августа 2018, 05:51

17 августа 2018, 04:49

  • 1 Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей