Полицейская машина. Фото: Sputnik / Murad Orujov

14 июня 2018, 14:38

Полицейский задержан после ДТП с двумя погибшими в Азербайджане

Сотрудник полиции, скрывшийся с места ДТП, жертвами которого стали два человека, задержан и взят под стражу, сообщило МВД Азербайджана.

Авария прошла 12 июня в поселке Бинагади. Столкнулись Range Rover и Ford, водитель и пассажир которого погибли на месте. По словам очевидцев, водитель Range Rover скрутил с машины номера и скрылся.

По данным полиции, с места ДТП скрылся сержант полиции, сотрудник Апшеронского РУП. Он уже задержан, со ссылкой на главу пресс-службы МВД Азербайджана Эхсана Захидова сообщает сегодня АПА.

Сегодня суд постановил взять задержанного под стражу, передает информацию полиции Aze.az.

"Кавказский узел" не располагает комментариями арестованного или его представителей.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 6 января на Зыхском шоссе в Баку съехал с дороги и перевернулся пассажирский автобус №175. В результате ДТП пострадали 15 человек. Водитель автобуса был задержан по подозрению в нарушении правил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии