14 марта 2018, 20:51

Защита обжаловала решение суда об аресте Вячеслава Дерева

Адвокаты бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Вячеслава Дерева, обвиненного в мошенничестве, подали апелляции на решение о его аресте в Москве. Суд рассмотрит жалобы 21 марта.

Как сообщал "Кавказский узел", бывший сенатор от Карачаево-Черкесии Вячеслав Дерев был задержан 6 марта в своем доме в поселке Псыж и этапирован в Москву. По данным знакомых его семьи, Дерев стал подозреваемым по делу о строительстве животноводческих комплексов в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. 7 марта он решением суда был взят под стражу до 6 мая.

Басманный суд Москвы зарегистрировал апелляционные жалобы адвокатов Бельского и Гатаева, представляющих интересы Вячеслава Дерева, со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву информирует РИА "Новости".

"Рассмотрение назначено на 10:45 21 марта 2018 года", - цитирует Цареву РАПСИ.

Напомним, что Дерев представлял Карачаево-Черкесию в Совете федерации с апреля 2011 года по январь 2016 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 21:04

  • Веттеланд о выборах в Армении: скучные, но честные

    Голосование на выборах в Совет старейшин Еревана показало возросшее доверие жителей Армении к выборам. Никол Пашинян не растерял симпатии избирателей, хотя акции с раздачей пиццы способны подорвать доверие, сообщила “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд.

24 сентября 2018, 20:31

24 сентября 2018, 19:57

24 сентября 2018, 19:29

24 сентября 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей