14 марта 2018, 19:54

Трое полицейских осуждены в Ставрополе за наркоторговлю

Суд приговорил трех ставропольских полицейских к срокам от 8 до 11,5 года, признав их виновными в торговле наркотиками.

Согласно приговору Ленинского районного суда Ставрополя, один из членов группы искал наркотики, а двое других подбирали покупателей.

Все трое сотрудников полиции признаны виновными по ст.228.1 УК России (незаконное производство и сбыт наркотиков). Один из них получил 11 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима и оштрафован на 400 тысяч рублей, двое других приговорены к 8 годам и 4 месяцам колонии строгого режима, каждый из них должен выплатить по 100 тысяч рублей штрафа.

Кроме того, они лишены права заниматься оперативной деятельностью сроком на два-три года, сообщил сегодня на своем сайте Ленинский райсуд Ставрополя.

Комментариев от осужденных или их представителей не поступало. На сайте Управления МВД по Ставрополью информации об этом деле, по состоянию на 19:54 мск 14 марта, не было.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 4 июля 2017 года ингушский полицейский был обвинен в покупке наркотиков в Пятигорске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии