12 марта 2018, 23:22

Следком начал проверку избиения подростка полицейским в Дагестане

Следователи заинтересовались опубликованной в Интернете информацией об избиении полицейским подростка в Дербенте.

По данным регионального СУ СКР, сообщения об инциденте появились сегодня в интернет-СМИ.

"Согласно сообщениям, на территории автостанции в Дербенте полицейский наносит побои несовершеннолетнему и пытается затолкать его в автомобиль", - рассказали в ведомстве.

Следователи начали проверку по факту превышения должностных полномочий полицейским, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

В Интернете также появилось видео избиения мальчика полицейским. На нем видно, как сотрудник полиции в форме догоняет подростка и заталкивает его в автомобиль. При этом мальчик сопротивляется, и полицейский наносит ему побои. К машине подходит прохожий, который останавливается и пристально наблюдает за происходящим. Через некоторое время после того, как мальчик оказался в автомобиле, полицейский отпускает его. К 23.22 мск видеоролик с названием "Сотрудник полиции в Дербенте избил подростка", опубликованный сегодня на Youtube, набрал 104 просмотра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 22:31

  • Защита Афгана Мухтарлы заявила о нарушении его прав в колонии

    Журналист Афган Мухтарлы, который находится в азербайджанской колонии, лишен возможности получать политическую литературу и встречаться с представителем его семьи, сообщил координатор движения Nida Самир Асадли. Защита готовит жалобу на нарушение прав Мухтарлы в суд.

18 августа 2018, 21:33

18 августа 2018, 20:41

18 августа 2018, 20:26

18 августа 2018, 19:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей