11 марта 2018, 23:59

Футболисты ЦСКА улетели из Грозного с опозданием из-за учений в аэропорту

Футбольный клуб ЦСКА после матча с "Ахматом" не смог вовремя вылететь из столицы Чечни в связи с антитеррористическими учениями, сообщило МВД.

Как писал "Кавказский узел", сегодня на стадионе "Ахмат Арена" в Грозном прошел матч между клубами "Ахмат" и ЦСКА, который завершился проигрышем грозненских футболистов. Игра закончилась со счетом 0:3 в пользу московской команды.

Вылет футбольной команды ЦСКА в Москву после матча был задержан из-за антитеррористических учений, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

"Подразделения проводили в воскресенье (11 марта) плановые антитеррористические учения в районе грозненского аэропорта, в настоящее время аэропорт работает в штатном режиме", - цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

Директор по связям с общественностью и информационной политике футбольного клуба ЦСКА Сергей Аксенов сообщил, что рейс был задержан больше, чем на два часа. Людям не разрешали приближаться к зданию аэропорта, сказал он.

Ранее появилась информация, что футболисты ЦСКА после матча с грозненским клубом не могут вылететь в Москву в связи с угрозой теракта. Рейс был задержан из-за ложного сообщения о минировании аэропорта, написал со ссылкой на источник "Спорт-Экспресс".

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что футболисты ЦСКА после задержки рейса вылетели в Москву, пишет ТАСС.

"Футболисты ЦСКА вылетели в Москву. В Грозном все спокойно. Рядовая задержка рейса благодаря усилиям ретивых журналистов превратилась в "угрозу теракта". Ребята, пора уходить от шаблонов, подобные задержки по техническим причинам, погодным условиям, из-за позднего вылета самолета и т.д. происходят каждый день по всему миру", - написал глава Чечни в своем канале в Telegram.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 09:35

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей