Спасатели в горах. Фото  Игорь Чернов / ЮРПСО МЧС России.

14 февраля 2018, 13:48

Сочинские спасатели эвакуировали лыжника

Лыжник запросил помощи, катаясь на необорудованном склоне курорта. Спасатели эвакуировали его в безопасное место.

Инцидент произошел 13 февраля в горах Сочи. 

Молодой человек катался на лыжах и выехал на необорудованный склон, где попал на скальный участок. Оттуда он не смог самостоятельно выбраться и попросил спасателей о помощи, сообщает сегодня "Кубань 24" со ссылкой на Южный региональный центр МЧС.

При помощи альпинистского оборудования спасатели эвакуировали лыжника в безопасное место. Молодой человек не получил травм, пишет сегодня со ссылкой на источник в ведомстве "Блокнот".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в декабре прошлого года помощи спасателей запросили сноубордисты в горах Сочи. Оказавшиеся за пределами трассы они застряли среди скальных отвесов и были эвакуированы на вертолете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

18 октября 2018, 08:44

18 октября 2018, 08:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей