07 декабря 2017, 15:29

Арестован подозреваемый в убийстве офицера Росгвардии в Армавире

Мухтар Малсюгенов, подозреваемый в убийстве двух человек, в том числе сотрудника Росгвардии в армавирском ресторане, по решению суда заключен сегодня под стражу.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка в ресторане в Армавире произошла в ночь на 26 ноября. В результате были убиты офицер Росгвардии, руководитель отдела вневедомственной охраны Армавира Петр Ломакин и еще два человека - начальник охранного агентства "Витязь" Сергей Боровой и предприниматель Андрей Саарян. 5 декабря был задержан 35-летний мужчина, который, по данным следствия, смертельно ранил стрелявшего в Ломакина и сотрудника Росгвардии.

Мухтару Малсюгенову предъявлено обвинение в убийстве двух человек, совершенном общеопасным способом (п."а, е" ч.2 ст. 105 УК РФ).

"Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей