Школа №51 в Тбилиси. Фото © Sputnik / Alexander Imedashvili,  https://sputnik-georgia.ru/society/20171203/238414247/Svechi-i-slezy-proshla-akcija-solidarnosti-s-semjami-ubityh-shkolnikov.html

03 декабря 2017, 22:31

Траурная акция прошла у школы в Тбилиси

Жители Тбилиси пришли сегодня на акцию в знак солидарности с семьями убитых подростков. Участники акции принесли к школе цветы и зажгли там свечи.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате драки 1 декабря близ школы в Тбилиси два подростка получили ножевые ранения. Один из них умер по дороге в больницу, второй был госпитализирован в критическом состоянии и позднее скончался. Подозреваемый в убийстве первого из них задержан, предполагаемый нападавший на другого разыскивается, оба обвинены в умышленном убийстве.

Сегодня в школе, где учились погибшие, прошла траурная акция. Жители Тбилиси принесли к учебному заведению цветы и зажгли свечи. Среди участников акции - друзья погибших, педагоги и учащиеся школы, а также ученики других школ, передает "Sputnik-Грузия".

"Мы соболезнуем семьям и всей стране в связи с тем, что произошла такая трагедия, и, конечно же, это демонстрация гражданской позиции. Нас интересует, как расследует это все государство и как защитит жизнь других детей", - сказала участница акции Тамар Гурчиани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей