25 июня 2017, 17:28

Мужчина погиб после стрельбы в центре Тбилиси

27-летний Георгий Пицхелиани получил огнестрельные ранения в центре Тбилиси и скончался в больнице.

Инцидент произошел на проспекте Важа-Пшавела сегодня ночью.

Стрельбе предшествовала ссора между молодыми людьми на стадионе, расположенном в этом районе, сообщили очевидцы. Пострадавший был доставлен в больницу, однако, по словам врачей, он получил ранения не совместимые с жизнью, передает Sputnik.

По данным местных жителей, было сделано до десяти выстрелов. В МВД проинформировали, что возбуждено уголовное дело по статьям "умышленное убийство" и "незаконное приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств" (108 и 236 статьям УК Грузии), передает "Грузия Online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей