Сотрудник патрульной полиции. Фото: Sputnik/Levan Aviabreli

01 декабря 2017, 17:24

Раненный в Тбилиси школьник госпитализирован в критическом состоянии

Врачи зафиксировали остановку сердца подростка, который сегодня был доставлен в тбилисскую больницу с ножевым ранением, полученным в драке. Состояние школьника удалось стабилизировать, сообщил главврач.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в школе на улице Хорава в Тбилиси произошла массовая драка между старшеклассниками, два подростка получили ножевые ранения, один из них умер по дороге в больницу.

По словам врачей, раненый школьник был доставлен в больницу в критическом состоянии, сообщает на своем сайте "Рустави 2".

16-летний подросток поступил в республиканскую клинику с ранениями в области груди и живота, рассказал руководитель больницы Автандил Имедадзе. "Зафиксирована была остановка сердца, однако сейчас его работа восстановлена. Весь медицинский персонал борется за спасение этого ребенка. По последним данным, мы добились стабилизации, у нас появилась надежда, что он выживет", - процитировало в 16.40 мск Автандила Имедадзе InterPressNews.

Предположительно, драка произошла между старшеклассниками школ №№51 и 53, сообщил источник в одной из школ. "После замечания школьных приставов они переместились на улицу", - приводит его слова "Sputnik-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 февраля 2018, 10:01

22 февраля 2018, 10:00

22 февраля 2018, 09:59

  • Все подсудимые по делу о нападении на Рязанцева признали вину

    Подсудимый по делу об избиении корреспондента "Кавказского узла" Владислава Рязанцева в Ростове-на-Дону Руслан Павлюк, прежде отрицавший свою вину, признал себя виновным, но отказался давать другие показания. Подсудимый Андрей Безуглов тоже изменил свою позицию, признав вину частично.

22 февраля 2018, 09:36

22 февраля 2018, 09:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей