28 ноября 2017, 17:17

Два кандидата допущены к конкурсу на пост мэра Пятигорска

Конкурсная комиссия отобрала из пяти претендентов Андрея Скрипника и Владимира Иванова для участия в конкурсе на должность главы Пятигорска, заявила горадминистрация.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 октября мэр Пятигорска Лев Травнев сделал официальное заявление об отставке, которая была принята депутатами гордумы Пятигорска.

Сегодня в Пятигорске состоялось первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы города, говорится в сообщении на сайте администрации Пятигорска.

"Члены комиссии утвердили порядок проведения собеседования с конкурсантами, установили критерии оценки профессиональных, личностных качеств, знаний и навыков, необходимых для исполнения полномочий главы города", - подчеркивается в сообщении.

По данным пресс-службы администрации Пятигорска, на конкурс подали документы пять человек: главный советник департамента по реализации общественных проектов аппарата полпреда президента РФ в СКФО Андрей Скрипник, председатель Молодежной общественной палаты Пятигорска Владимир Иванов, первый секретарь пятигорского местного отделения КПРФ Игорь Воробей, гендиректор ЗАО "Керамик" Владимир Щепилов и временно безработный Денис Бережной.

Комиссия приняла решение допустить к конкурсу на должность главы Пятигорска Андрея Скрипника и Владимира Иванова, подчеркивается в сообщении.

Администрация отметила, что 29 ноября выбранные комиссией кандидаты примут участие в собеседовании и представят свои программы действий по развитию Пятигорска. "Окончательный выбор сделают депутаты гордумы Пятигорска 30 ноября путем тайного голосования", - говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей