28 ноября 2017, 15:44

Эвакуированы студенты и преподаватели колледжа в Астрахани

Силовики провели эвакуацию и оцепили территорию вокруг корпусов политехнического колледжа в Астрахани после сообщения, что учебное заведение заминировано.

Как писал "Кавказский узел", 24 ноября ложное сообщение о заложенной в здании бомбе привело к эвакуации гордумы Астрахани.

Сегодня студенты и преподаватели были эвакуированы из зданий политехнического колледжа на улицах Зелёной и Куликова.

На месте работают полицейские, взрывотехники и сотрудники ФСБ. Пострадавших нет. Идут проверка и поиски, со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД сообщает сегодня телеканал "Астрахань 24".

По предварительной информации, в колледж позвонил неизвестный, который и сообщил о взрывном устройстве, передает новостной портал "Астрахань.FM".

Напомним, что в сентябре проходили эвакуации после анонимных звонков в Краснодаре, Ставрополе, Ростове-на-Дону, Волгограде, Астрахани, Нальчике, Владикавказе, Краснодаре, Махачкале и других городах России. При этом ни одно сообщение о взрывном устройстве не подтвердилось. Силовики обвинили запрещенную судом в России террористическую организацию "Исламское государство" в организации массовых звонков с угрозами взрывов.

 

.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 08:12

17 августа 2018, 07:14

17 августа 2018, 06:21

17 августа 2018, 05:51

17 августа 2018, 04:49

  • 1 Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей