Полиция Армении. Фото © Sputnik/ Asatur Yesayants https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20171127/9602491/v-erevane-vzorvalas-protivotankovaya-mina-est-postradavshij.html

28 ноября 2017, 10:40

Ереванец госпитализирован после взрыва мины

В ереванскую больницу с осколочными ранениями доставлен местный житель.

Инцидент произошел вчера, 27 ноября, в жилом доме на улице Айвазовского в ереванском районе Эребуни, сообщили в пресс-центре полиции.

Вызванные на место происшествие спасатели обнаружила несколько осколков противотанковой мины, передает "Sputnik Армения".

Примечательно, что в тот же день, 27 ноября, в Ереване была обнаружена противопехотная мина. Сигнал о находке поступил от жителя одного из домов по улице Барбюса. Прибывшие по вызову саперы определили, что мина имела мощность, эквивалентную 10 кг тротила. Боеприпас перевезли на территорию воинской части, передает NEWS.am.

Как писал "Кавказский узел", 2 августа в частном доме в ереванском квартале Давидашен произошел взрыв. Тогда два человека получили ранения, один из них умер. На месте происшествия были обнаружены 120-миллиметровый артиллерийский снаряд и множество осколков от еще одного взорвавшегося снаряда. Позднее в одном из домов квартала были найдены еще два артиллерийских снаряда, снаряд для противотанкового миномета и ракетный снаряд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

18 июля 2018, 15:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей