Частный дом в Давидишане. Фото © Sputnik/ Karen Yepremyan
 https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20170804/8171541/eshche-chetyre-snaryada-obnaruzheny-v-dome-gde-ranee-proizoshel-vzryv.html

04 августа 2017, 06:40

На месте взрыва в Ереване обнаружены еще четыре снаряда

В ереванском квартале Давидашен, где в результате взрыва погиб одни человек и один находится в крайне тяжелом состоянии, обнаружены снаряды, которые находились в боевом состоянии.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 августа в частном доме в Ереване произошел взрыв. Два человека получили ранения, один из них скончался в больнице. На месте происшествия был обнаружены 120-милиметровый артиллерийский снаряд и многочисленные осколки еще одного взорвавшегося снаряда.

По данным издания "Спутник Армения", в больнице от полученных ран не приходя в сознание скончался 32-летний Николай Епремян. Его племянник Ашот Епремян находится в крайне тяжелом состоянии.

3 августа в одном из домов квартала Давидашен были обнаружены четыре снаряда: два 120-миллиметровых артиллерийских снаряда, один снаряд противотанкового миномета и один ракетный снаряд. Все боеприпасы находятся в боевом состоянии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МЧС Армении.

По данным МЧС, в 00:45 (23:45 мск) военнослужащие Министерства обороны Армении транспортировали обнаруженные боеприпасы в Центр разминирования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей