27 ноября 2017, 16:09

Семь человек госпитализированы после ДТП на Ставрополье

Госпитализация потребовалась семи из 15 рабочих, доставленных сегодня в больницу Георгиевска после аварии с автобусом, рассказали врачи.

Как писал "Кавказский узел", сегодня 15 рабочих были доставлены в центральную больницу Георгиевска после того, как автобус, перевозивший вахтовиков, съехал в кювет на трассе.

По словам сотрудника больницы, госпитализированы с переломами и другими травмами семь пострадавших в ДТП, одна из них находится в реанимации, сообщает ГТРК "Ставрополье".

Пострадавшие – работники компании, которой принадлежит автобус, сообщила пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Следователи предполагают, что водитель автобуса, который вез людей на работу, из-за гололеда не справился с управлением. Начата проверка соблюдения правил охраны труда на предприятии, говорится в сообщении, размещенном на сайте следственного управления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей