01 октября 2017, 16:54

Два человека погибли в ДТП с автобусом на Ставрополье

Водитель мотоцикла и его пассажир врезались в автобус и погибли в Труновском районе Ставропольского края.

Авария произошла сегодня ночью. По данным полиции, 15-летний водитель мотоцикла "Хонда" не выдержал безопасный скоростной режим и столкнулся с автобусом ПАЗ.

"В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончались водитель мотоцикла и его 18-летний пассажир. В момент аварии в автобусе пассажиров не было, водитель не пострадал", - цитирует источник в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал о ДТП с пятью жертвами, которое произошло 30 сентября в Кочубеевском районе Ставропольского края. При лобовом столкновении двух автомобилей погибли ребенок и взрослый, еще трое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 09:20

20 июля 2018, 08:56

  • Мария Ласицкене выиграла чемпионат России

    Спортсменка из Кабардино-Балкарии завоевала золотую медаль чемпионата России по легкой атлетике. "Серебро" досталось волгоградской прыгунье в высоту Анне Чичеровой, отбывшей дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей