01 октября 2017, 06:15

Два человека погибли и трое ранены при ДТП на Ставрополье

При лобовом столкновении двух автомобилей в Кочубеевском районе Ставропольского края погибли ребенок и взрослый, еще трое госпитализированы. 

Авария с участием автомобилей Mercedes и ВАЗ-2114 произошла на 254-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes, который двигался со стороны Невинномысска в направлении села Курсавка, допустил выезд на встречную полосу. Здесь его машина столкнулась с автомобилем ВАЗ-2114, информирует 30 сентября ТАСС.

В результате столкновения погибли 63-летний водитель отечественного автомобиля и его 11-летний внук. Супруга погибшего и его дочь доставлены в больницу. Все они являются жителями Краснодарского края. Также госпитализирован водитель автомобиля Mercedes, сообщает ГТРК "Кубань".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что 27 сентября в Предгорном районе Ставрополья столкнулись два микроавтобуса. В результате аварии пострадали восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей