26 ноября 2017, 11:18

Девять человек отравились угарным газом под Волгоградом

Четверо взрослых и пятеро детей доставлены в больницу после отравления угарным газом в частном доме в Волгоградской области.

По словам представителя МВД по Волгоградской области, полицией проводится проверка в связи с отравлением семьи из девяти человек угарным газом во Фроловском районе. Четверо взрослых и пятеро детей были госпитализированы 25 ноября.

"Бабушка, ее сын, две снохи и пятеро детей от двух до девяти лет доставлены в больницу в городе Фролово в результате отравления угарным газом в частном доме", - цитирует представителя МВД "Интерфакс".

Причиной происшествия, по предварительным данным, стало отсутствие опыта обращения с печным отоплением, сообщает волгоградское издание "Высота 102.0".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей