26 ноября 2017, 11:18

Девять человек отравились угарным газом под Волгоградом

Четверо взрослых и пятеро детей доставлены в больницу после отравления угарным газом в частном доме в Волгоградской области.

По словам представителя МВД по Волгоградской области, полицией проводится проверка в связи с отравлением семьи из девяти человек угарным газом во Фроловском районе. Четверо взрослых и пятеро детей были госпитализированы 25 ноября.

"Бабушка, ее сын, две снохи и пятеро детей от двух до девяти лет доставлены в больницу в городе Фролово в результате отравления угарным газом в частном доме", - цитирует представителя МВД "Интерфакс".

Причиной происшествия, по предварительным данным, стало отсутствие опыта обращения с печным отоплением, сообщает волгоградское издание "Высота 102.0".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей