03 января 2016, 23:59

Пострадавшие при отравлении газом во Владикавказе пошли на поправку

Все пострадавшие от отравления угарным газом во Владикавказе дети выписаны из реанимации и находятся в общих палатах, их состояние улучшается, сообщает МЧС республики.

"Кавказский узел" писал, что сегодня днем восемь человек отравились угарным газом в доме на проспекте Коста, 268. Среди пострадавших пятеро детей из одной семьи, четверо из них были помещены в реанимацию, еще один - в отделение неврологии. Кроме того, были госпитализированы оба родителя детей и их бабушка. Отец детей был первым отпущен домой после получения медпомощи.

Сегодня вечером все пострадавшие, находившиеся в реанимационном отделении, были помещены в общую палату, сообщается на сайте МЧС региона.

В состоянии пострадавших наблюдается положительная динамика, отмечает ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей