25 ноября 2017, 16:25

Девять человек стали жертвами аварии с маршруткой в Дагестане

Один человек погиб и восемь пострадали сегодня в результате столкновения легкового автомобиля и маршрутки в Дагестане.

По данным МВД по Дагестану, сегодня в 13.00 мск в Хасавюртовском районе водитель автомобиля Priora выехал на встречную полосу и допустил столкновение с микроавтобусом.

"В результате ДТП водитель "Приоры" от полученных травм скончался на месте. Еще восемь человек из микроавтобуса пострадали", - сказал представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

Он добавил, что среди пострадавших есть четыре ребенка. "Все пострадавшие доставлены в Хасавюртовскую городскую больницу", - цитирует представителя МВД ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 19:35

  • Никол Пашинян ушел в отставку

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о своей отставке, выразив уверенность, что фракции не станут мешать его планам роспустить парламент.

16 октября 2018, 18:58

16 октября 2018, 18:07

16 октября 2018, 18:04

  • Коллеги Титиева назвали несостоятельной версию обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев расследовал тяжелые нарушения прав человека представителями государства и предполагал возможность фабрикации уголовного дела, с наркотиками его образ жизни несовместим, сообщили в суде свидетели защиты, коллеги Титиева.

16 октября 2018, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии