28 августа 2017, 14:36

Число пострадавших в аварии дагестанской маршрутки выросло до 16

Состояние троих из 16 пострадавших в ДТП оценивается как тяжелое, сообщили в Минздраве Дагестана.

Ранее в МВД республики проинформировали о 13 пострадавших в результате аварии. Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром на трассе Хебда-Бежта пассажирская "Газель" врезалась в скалу, а затем опрокинулась.

"В ДТП в Шамильском районе пострадали 16 человек, в том числе трое детей. Трое взрослых находятся в тяжелом состоянии, остальные - в состоянии средней степени тяжести. Им всем оказывается необходимая медицинская помощь", - цитирует представителя регионального Минздрава РИА "Новости".

Пострадавшие доставлены в центральную больницу Шамильского района, среди них - трое детей, которые находятся в состоянии средней степени тяжести, передает со ссылкой на представителя Минздрава "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей