Авария на трассе Каспийск - Махачкала . Фото стоп-кадр видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=_hBRhxgg1r0

04 сентября 2017, 09:13

Четыре человека погибли в аварии на трассе Каспийск - Махачкала

В результате столкновения двух машин на трассе под Махачкалой 3 сентября погибли четыре человека, в том числе три пешехода.

Как писал "Кавказский узел", 3 сентября стало известно о том, что два автомобиля столкнулись на трассе Каспийск - Махачкала и вылетели на тротуар, на котором находились люди. Пешеходы и один водитель погибли на месте. Второй водитель госпитализирован, число жертв и дата аварии не уточнялись.

Авария произошла днем 3 сентября, в ДТП погибли четыре человека, сообщил представитель МВД по Дагестану.

По его словам, разворачивающийся на перекрестке автомобиль Kia не уступил дорогу Toyota Camry, сообщило 3 сентября издание "Молодежь Дагестана".

ДТП произошло в Махачкале, погибли, по словам очевидцев, находившиеся на тротуаре отец, мать и сестра невесты, которые направлялись на свадьбу в гостиницу "Джами", говорится в сообщении, размещенном минувшей ночью на странице "Новости Дагестана" в Instagram.

К сообщению прикреплено видео, также опубликованное 3 сентября в YouTube и озаглавленное "В Дагестане автомобиль сбил родственников невесты: четверо погибли". На видео, которое набрало по состоянию на 09.13 мск 788 просмотров, показан момент столкновения двух машин, а также запись с видеорегистратора автомобиля, проезжающего после аварии мимо места происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей