Самолет авиакомпании Flydubai. Фото пользователя Ole Simon https://ru.wikipedia.org

22 ноября 2017, 20:45

Пассажиры рейса Махачкала - Дубай вылетели в ОАЭ из Минвод

Пассажиры, ожидавшие вылета в Дубай из Махачкалы, в итоге вылетели в Объединенные Арабские Эмираты из Минеральных Вод.

Как писал «Кавказский узел», более ста пассажиров авиарейса Махачкала - Дубай сегодня не дождались своего самолета в аэропорту Махачкалы, так как воздушное судно из-за тумана приземлилось в Минводах. После нескольких часов ожидания пассажирам было предложено отправиться в Минеральные Воды на автобусе, предоставленном авиакомпанией, чтобы улететь в 19.25 оттуда в Дубай рейсом FZ916.

Рейс FZ916 авиакомпании Flydubai был отправлен из Минеральных Вод в Дубай в 20.04 (местное время совпадает с московским), следует из информации онлайн-табло вылетов на сайте международного аэропорта Минеральные Воды.

Согласно графе "вылет по расписанию" на онлайн-табло, отправить самолет в Дубай планировалось в 19.05, но фактически он вылетел часом позже. При этом представители авиакомпании ранее сообщили "Кавказскому узлу", что пассажиры, не дождавшиеся самолета в Махачкале, вылетят из Минвод в 19.25.

Перелет из Минеральных Вод в Дубай длится 3 часа 50 минут, отмечается в справочной информации на сайте Fly.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 19:35

  • Никол Пашинян ушел в отставку

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о своей отставке, выразив уверенность, что фракции не станут мешать его планам роспустить парламент.

16 октября 2018, 18:58

16 октября 2018, 18:07

16 октября 2018, 18:04

  • Коллеги Титиева назвали несостоятельной версию обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев расследовал тяжелые нарушения прав человека представителями государства и предполагал возможность фабрикации уголовного дела, с наркотиками его образ жизни несовместим, сообщили в суде свидетели защиты, коллеги Титиева.

16 октября 2018, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей