Улица Габриэля Салоса в Самгорском районе Тбилиси, где проходит спецоперация. Тбилиси, 22 ноября 2017 г. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

22 ноября 2017, 12:54

Врачи назвали состояние раненного в Тбилиси спецназовца критическим

Боец спецназа, получивший ранение в ходе спецоперации в Тбилиси, прооперирован, он находится в реанимации.

Как писал "Кавказский узел", в ходе спецоперации на улице Габриэля Салоса в Тбилиси в квартире дома были заблокированы люди, подозреваемые в связях с террористическими организациями. Они начали стрелять по силовикам, в районе проведения спецоперации произошел взрыв. Жильцы дома были эвакуированы. Один предполагаемый участник террористической операции задержан. Боец спецназа получил ранение.

Спецназовец поступил в больницу в критическом состоянии, сообщили врачи.

"Тяжелая черепно-мозговая травма и многочисленные переломы костей. С повреждениями и кровотечением пациента немедленно доставили в операционный блок", - цитирует врача Центра высоких медицинских технологий университетской клиники имени Ингороква "Sputnik-Грузия".

По словам врача, пострадавший прооперирован, его состояние остается критическим, "осуществляется искусственная поддержка жизненных функций", передает "Грузия-оnline".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей