Аэропорт Уйташ © Елена Синеок, https://www.yuga.ru/news/324477/

22 ноября 2017, 09:05

Более ста пассажиров не могут вылететь в Дубай из аэропорта Махачкалы

Пассажиры авиарейса Махачкала - Дубай пожаловались на неопределенность в связи с отменой рейса. Люди сообщили, что находятся более семи часов в аэропорту без питания и ночлега.

Регулярный авиарейс по маршруту Махачкала - Дубай должен был вылететь из махачкалинского аэропорта 22 ноября в 02.30 мск. Однако борт вместо Махачкалы приземлился в Минводах.

"Мы должны были вылететь в полтретьего ночи в Дубай. Неожиданно нам сказали, что якобы из-за тумана самолет приземлился в Минеральных Водах, и пассажирам предложили самостоятельно добираться туда, с чем мы категорически не согласны", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" пассажир Рустам.

За 7 часов с момента, когда должен был вылететь рейс, задержанным пассажирам не предоставлен ночлег и питание, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" другой пассажир Расул.

"Никто ничего не может объяснить. Как быть дальше, не знаем. Уехать из аэропорта тоже не можем. Питанием и водой нас не обеспечили",  - рассказал пассажир.

По его словам, с утра в махачкалинском аэропорту идет регистрация на внутренние авиарейсы и аэропорт работает в штатном режиме.

Представитель авиакомпании "Премиум Трэвел" (дополнение "Кавказского узла" 11.12.2017 - туристической компании) подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что самолет по причине погодных условий был вынужден сесть в аэропорту Минеральных Вод.

Комментарии от представителей аэропорта Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла" пока получить не удалось. Согласно информации онлайн-табло на сайте авиаузла, по данным на 09.00 мск 22 ноября, указано, что сегодняшний рейс FZ916/EK23 (самолет Boeing 737-800) в Дубай отменен, причины не указаны.

Самолет Boeing 737-800 рассчитан на 160-189 пассажиров, говорится на сайте Airlines Inform.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей