Самолет авиакомпании "Азимут". Фото https://azimuth.aero/

02 ноября 2017, 16:29

"Азимут" открыл перелеты из Краснодара и Ростова-на-Дону в Дагестан

Первый рейс из Ростова-на-Дону в Махачкалу, а затем из Махачкалы в Краснодар авиакомпания "Азимут" совершила 1 ноября.

"Первый рейс (из Махачкалы в Краснодар) выполнил самолет Sukhoi Superjet 100 улучшенной модификации. Полеты будут выполняться по средам и воскресеньям", - сообщила представитель махачкалинского аэропорта Имара Абумислимова.

Из Махачкалы в Краснодар рейсы запланированы в 12:30, в Ростов-на-Дону – в 17:30. Вылет из Ростова в 10:05, из Краснодара в 15:00. Полеты выполняются по средам и воскресеньям, сообщается сегодня на сайте авиакомпании "Азимут".

По мнению директора махачкалинского аэропорта Арсена Пирмагомедова, новые рейсы "разгрузят столичный хаб, и упростят возможность путешествовать, навещать родных и близких".

На сегодняшний день маршрутная сеть аэропорта Махачкалы включает в себя около 10 ежедневных рейсов в Москву, а также направления в Санкт-Петербург, Сургут, Ростов-на-Дону. Совершаются международные рейсы в Стамбул (Турция) и Дубай (ОАЭ).

По словам исполнительного директора авиакомпании "Азимут" Эдуарда Теплицкого, "Азимут" еще планирует увеличить частоту полетов в Дагестан. "Конечно, мы будем рассматривать возможность увеличения частоты (рейсов). Первые рейсы показывают, что загрузка на этих направлениях хорошая - более 80%", - цитирует Теплицкого ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей