Самолет авиакомпании "Азимут". Фото https://azimuth.aero/

02 ноября 2017, 16:29

"Азимут" открыл перелеты из Краснодара и Ростова-на-Дону в Дагестан

Первый рейс из Ростова-на-Дону в Махачкалу, а затем из Махачкалы в Краснодар авиакомпания "Азимут" совершила 1 ноября.

"Первый рейс (из Махачкалы в Краснодар) выполнил самолет Sukhoi Superjet 100 улучшенной модификации. Полеты будут выполняться по средам и воскресеньям", - сообщила представитель махачкалинского аэропорта Имара Абумислимова.

Из Махачкалы в Краснодар рейсы запланированы в 12:30, в Ростов-на-Дону – в 17:30. Вылет из Ростова в 10:05, из Краснодара в 15:00. Полеты выполняются по средам и воскресеньям, сообщается сегодня на сайте авиакомпании "Азимут".

По мнению директора махачкалинского аэропорта Арсена Пирмагомедова, новые рейсы "разгрузят столичный хаб, и упростят возможность путешествовать, навещать родных и близких".

На сегодняшний день маршрутная сеть аэропорта Махачкалы включает в себя около 10 ежедневных рейсов в Москву, а также направления в Санкт-Петербург, Сургут, Ростов-на-Дону. Совершаются международные рейсы в Стамбул (Турция) и Дубай (ОАЭ).

По словам исполнительного директора авиакомпании "Азимут" Эдуарда Теплицкого, "Азимут" еще планирует увеличить частоту полетов в Дагестан. "Конечно, мы будем рассматривать возможность увеличения частоты (рейсов). Первые рейсы показывают, что загрузка на этих направлениях хорошая - более 80%", - цитирует Теплицкого ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей