19 ноября 2017, 22:22

Пассажиры пострадали в аварии с маршруткой в Астрахани

Не менее пяти человек госпитализированы врачами скорой помощи после лобового столкновения пассажирской маршрутки и легкового автомобиля в Астрахани, сообщили очевидцы.

Авария произошла сегодня в Астрахани на улице Якобинская. Столкнулись пассажирская маршрутка №64 и иномарка Toyotа.

Легковой автомобиль от удара отбросило на припаркованный автомобиль Ford. На место аварии прибыли пожарная машина и карета скорой помощи, передает со ссылкой на очевидцев происшествия Kaspyinfo.ru.

Очевидцы сообщили, что врачи "скорой помощи" госпитализировали пять человек с разными травмами. Свидетели аварии заявляют, что водитель Toyotа был в нетрезвом состоянии, пишет "Комсомольская правда".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием пассажирского автобуса в Астрахани  14 ноября. Ехавший по маршруту Ростов – Волгоград - Астрахань автобус упал в кювет. В больницу были доставлены три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей