06 октября 2017, 06:13

Сотрудник астраханской ГИБДД погиб в автоаварии

В результате столкновения двух легковых автомобилей в Наримановском районе Астраханской области погиб инспектор ГИБДД, еще трое ехавших с ним коллег госпитализированы. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое, сообщили в МВД.

По данным ведомства, 5 октября около 19.00 по местному времени (18.00 мск) автомобиль Toyota RAV4 врезался в остановившийся у временного светофора полицейский автомобиль Hyundai Accent, в результате сидевший на заднем сиденье инспектор ГИБДД скончался от полученных травм на месте.

Находившиеся в Hyundai Accent двое сотрудников полиции и водитель, являющийся гражданским служащим, в результате ДТП были госпитализированы с травмами, состояние одного из полицейских врачи оценивают как тяжелое, пишет со ссылкой на сотрудника УМВД по Астраханской области "Интерфакс-Юг".

По информации УМВД, после столкновения оба автомобиля вылетели в кювет, водитель Toyota RAV4 не пострадал, уточняет ИА "Волга".

Комментариев участников ДТП относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 3 сентября в Астраханской области произошло другое серьезное ДТП. Тогда, по данным УМВД, грузовик на пешеходном переходе в Астрахани сбил троих детей, в результате погибла пятилетняя девочка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей