14 ноября 2017, 12:04

Три человека пострадали в аварии автобуса под Астраханью

Автобус, ехавший по маршруту Ростов – Волгоград - Астрахань, упал в кювет. В больницу доставлены три человека, сообщили в службе скорой помощи региона.

Авария произошла на 180-м километре автодороги Волгоград - Астрахань.

Госпитализированы три человека. Один из пострадавших оказался военнослужащим, у него черепно-мозговая травма, передает со ссылкой на источник в службе "Скорой помощи" "Интерфакс".

Автобус двигался по маршруту Ростов - Волгоград - Астрахань. Водитель не справился с управлением в условиях сильного тумана, сообщил источник в службе транспортного надзора региона.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием маршрутки в Астрахани 14 июня. Тогда пострадали три человека, в том числе пассажиры маршрутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей