Ликвидация пожара в сочинском общежитии. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

16 ноября 2017, 15:33

Шесть человек остаются в больнице после пожара в Сочи

Еще пять пациентов, в том числе ребенок, выписаны из больниц после пожара в сочинском общежитии.

Как сообщал "Кавказский узел", Пожар в общежитии произошел 14 ноября. Один человек погиб, 17 из 30 пострадавших были госпитализированы. 15 ноября в  медучреждениях Сочи оставались 11 пострадавших

Жители Сочи возложили на чиновников ответственность за пожар, пояснив, что безрезультатно обращались в мэрию с жалобами на самовольные пристройки, с одной из которых в итоге начался пожар. По данным МЧС, пожар в пристройке мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем.

"Пострадавшие от пожара идут на поправку. Сейчас в городской больнице №4 находится шесть пациентов. Из них один остается в реанимации. Ребенок, который находился в городской детской больнице №9, выписан", - сообщается сегодня на сайте администрации Сочи.

Рабочие уже приступили к ремонту здания. Идет демонтаж поврежденных конструкций, вывоз мусора, отделка коридоров и отдельных квартир. Восстановлены коммуникации, проинформировали в мэрии.

"Всего в пострадавшем от огня, дыма и воды крыле находится 75 квартир. Большинство из них будут восстановлены в течение десяти дней. За этот же срок планируется провести ремонт кровли и фасада. Десять наиболее пострадавших квартир будут полностью готовы для вселения до Нового года", - отметили в администрации.

По данным мэрии, в пункте временного размещения - в пансионате "Нева" - сейчас находятся 24 жильца общежития.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей