Пострадавший во время пожара. Сочи, 14 ноября 2017 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

15 ноября 2017, 14:03

Пять жертв пожара в Сочи выписаны из больницы

В медучреждениях Сочи остаются 11 пострадавших от пожара в общежитии, еще одна женщина находится на лечении в Краснодаре, сообщила сегодня мэрия Сочи.

Как писал "Кавказский узел", в больницы, по данным управления здравоохранения Сочи, поступили 16 пострадавших от пожара. В медучреждениях находятся 17 пострадавших, сообщил сегодня источник в МЧС. Жизнь пациентов вне опасности, большинство из них готовится к выписке, уточнила сегодня мэрия Сочи.

Пожар в общежитии произошел утром 14 ноября, погиб один человек. Одна квартира сгорела полностью, еще 15 повреждены, жильцы размещены в пансионате "Нева". Сочинцы возложили на чиновников ответственность за произошедшее. По их словам, они безрезультатно обращались в мэрию с жалобами на самовольные пристройки, с одной из которых в итоге и начался пожар.

После пожара 16 человек были госпитализированы в больницы Сочи, еще одна женщина доставлена в краевую столицу, пояснил сегодня сотрудник пресс-службы управления здравоохранения администрации Сочи.

"На данный момент пять из них выписаны. Двое пострадавших остаются в реанимации, еще один – в палате интенсивной терапии. Семеро находятся в обычных палатах. В детской больнице № 9 остается один ребенок. Еще одна женщина находится на лечении в Краснодаре", - привело в 13.05 мск его слова РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 9 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей