Аэропорт Волгограда Фото http://fpold.fedpress.ru/

15 ноября 2017, 11:22

Самолет экстренно сел в Волгограде из-за курильщика

Пассажир самолета, летевшего 14 ноября из Ростова-на-Дону в Москву, был снят с рейса в Волгограде за курение электронной сигареты.

Инцидент произошел вечером 14 ноября в самолете авиакомпании "Победа".

"Пассажир в пути следования в туалете курил электронную сигарету. На предупреждения и законные требования командира судна прекратить эти действия ответил отказом, в связи с чем было принято решение совершить экстренную посадку в Волгограде", - сообщили в управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Мужчина был снят с рейса и доставлен в линейное отделение полиции, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ч.6 ст.11.17.КоАП (невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна). Мужчине грозит штраф от 2 до 5 тысяч рублей или арест на 15 суток, передает сегодня со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

Примерно через час после вынужденной посадки самолет вылетел в пункт назначения.

Как писал "Кавказский узел", 3 августа самолет авиакомпании "Победа", летевший из Москвы в Махачкалу, совершил экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод из-за курильщика. Нарушитель был оштрафован. Авиакомпания заявила о намерении получить от него компенсацию за вынужденную посадку самолета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

21 ноября 2017, 08:30

  • Дорога в труднодоступное село открыта в Дагестане

    Автодорога Хариколо-Ках в Хунзахском районе, соединяющая село с райцентром, сдана в эксплуатацию после реконструкции. Она решит проблемы с передвижением туристов и местных жителей, заявили в администрации.

21 ноября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей