Сотрудник спецслужб во время учений. Фото http://nac.gov.ru/terrorizmu-net/chempionat-rossii-po-antiterroristicheskoy-bezopasnosti-proveden.html

13 ноября 2017, 08:25

Неделя с 6 по 12 ноября обошлась без жертв вооруженного конфликта на Северном Кавказе

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 6 по 12 ноября 2017 года жертв и пострадавших зафиксировано не было. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Спецоперации и КТО

6 ноября силовики провели в Карабулаке рейды. Утром на улицах города появилась бронированная техника. Продвигаясь по улицам, силовики заходили в каждый дом и проверяли соблюдение паспортного режима. От хозяев домовладений требовали паспорта, а также документы на автомобили. По словам источника в правоохранительных органах Ингушетии, правоохранители "проводили обыски в городе Карабулаке по поиску пособников боевиков, напавших накануне на пост ДПС в районе ингушского села Яндаре". По его утверждению, "задержанных пока нет".

7 ноября с 18:00 мск отменен режим контртеррористической операции в Яндаре и Экажево. Силовики сняли ограничения, введенные в этих селах после нападения боевиков на пост ДПС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей