11 ноября 2017, 09:35

Азербайджан обвинил армянскую сторону в 124 обстрелах

Военнослужащие Армении за минувшие сутки 124 раза нарушили перемирие, применив крупнокалиберные пулеметы, заявило Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 10 ноября Азербайджан обвинил армянскую сторону в 115 обстрелах за сутки.

Сегодня азербайджанское военное ведомство сообщило о 124 обстрелах своих позиций. Обстрелы велись как с территории Армении, так и с армянских позиций, расположенных в Нагорном Карабахе, говорится на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители министерств обороны Армении и Нагорного Карабаха пока не прокомментировали это заявление.

Несмотря на объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта перемирие, обстрелы в зоне конфликта в течение года не прекращались ни на сутки, следует из подготовленной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей