Пожар. Фото http://newsarmenia.am/

24 октября 2017, 17:47

Погорельцы из села Норапат расселены у родственников

Люди, потерявшие жилье в результате пожара в селе Норапат, временно переехали к родственникам и знакомым, сгоревшее здание не подлежит восстановлению, сообщила представитель МЧС Армении.

Как писал "Кавказский узел", пожар в здании бывшего суда в селе Норапат Армавирской области начался вечером 22 октября. Здание сгорело, но никто из жильцов не пострадал. Очевидцы сообщали, что пожар начался после сильного взрыва. Без жилья и имущества остались 14 семей.

Работы на месте пожара сегодня продолжаются, здание вместе с имуществом всех жильцов не подлежит восстановлению, рассказала представитель МЧС Армении Нана Гндоян корреспонденту "Кавказского узла".

"Жилищным вопросом людей будет заниматься районная администрация и администрация села", - сказала Гндоян.

Она подтвердила, что никто из людей не погиб и не пострадал при пожаре. По информации Гндоян, здание и до пожара было аварийным. Версий о причинах возникновения пожара представитель МЧС не назвала.

Село Норапат в Армавирской области Армении является частью города Армавира, указывает wikimapia.org. По информации Службы статистики Армении, в 2009 году численность населения села Норапат составляла 2539 человек.

Комментариями от представителей местной администрации в связи с пожаром в селе Норапат "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей