Учения российской армии. Фото http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=46850@cmsPhotoGallery

24 октября 2017, 10:52

Военные подняты по тревоге в Северной Осетии

Более 1,5 тысячи военных мотострелковой бригады, дислоцированной в Северной Осетии, задействованы в учениях на полигоне Тарское.

Подразделения отдельной мотострелковой бригады 58-й общевойсковой армии Южного военного округа подняты по тревоге для проверки боеготовности, сообщил во вторник начальник пресс-службы округа Вадим Астафьев.

По его данным, всего к проверке привлечены более 1,5 тысячи военных, задействовано более 200 единиц вооружения и военной техники.

В ходе практических занятий военные проведут контрольные стрельбы из стрелкового оружия и вооружения боевых машин пехоты БМП-3, танков Т-90А, самоходных артиллерийских установок "Мста-С", реактивных систем залпового огня "Торнадо-Г", противотанковых ракетных комплексов и минометов "Поднос" и "Сани", передает сегодня со ссылкой на Астафьева ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 3 октября были подняты по тревоге военные дислоцированного в Северной Осетии ракетного соединения. Они проходили учения на  ставропольском полигоне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей