Сотрудник МЧС. Фото Елены Синеок, "Юга.ру"

23 октября 2017, 18:22

Пропавший в лесу на Кубани мальчик найден

Потерявшийся во время спортивных соревнований 12-летний школьник найден живым в окрестностях станицы в Северском районе Кубани.

Как писал "Кавказский узел", 12-летний мальчик, участвовавший в соревнованиях по спортивному ориентированию, пропал 22 октября в лесу близ Горячего Ключа. Была развернута масштабная поисковая операция - к поискам ребенка привлекли 292 человека, вертолет, беспилотник и другую технику, а жители Кубани в соцсетях предлагали свою добровольную помощь.

Участники поисковой операции на Кубани нашли пропавшего 12-летнего мальчика в окрестностях станицы Калужской Северского района, сообщил источник в управлении МВД по Краснодарскому краю.

Ребенка передали для осмотра врачам. "Мальчик в порядке, уже поговорил с родителями, медицинская помощь ему не понадобилась", — приводит слова источника в правоохранительных органах "Юга.ру".

Чемпионат по спортивному ориентированию, проводившийся в районе станицы Саратовской, был организован министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, его непосредственной организацией занималось подведомственное Минобразования государственное учреждение, отмечает "Интерфакс-Юг".

По данным сервиса "Яндекс.Карты", расстояние между станицей Саратовской городского округа Горячий Ключ и станицей Калужской Северского района Кубани составляет около 17 километров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей