22 октября 2017, 11:37

Мурат Гассиев защитил звание чемпиона мира по боксу

Уроженец Владикавказа Мурат Гассиев нокаутировал поляка Кшиштофа Влодарчика в третьем раунде четвертьфинального боя Всемирной боксёрской суперсерии, защитив звание чемпиона мира по версии IBF в весе до 90,7 кг.

Как писал "Кавказский узел", 3 декабря прошлого года российский боксер Мурат Гассиев победил соотечественника Дениса Лебедева, завоевав титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе.

Чемпион мира по версии IBF россиянин Мурат Гассиев нокаутировал поляка Кшиштофа Влодарчика в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии и защитил звание чемпиона мира. Поединок в первом тяжелом весе, прошедший в субботу в США, завершился победой россиянина нокаутом в третьем раунде, сообщает агентство “Р-спорт”.

Гассиев одержал свою 25-ю победу в карьере, из которых 18 – досрочно. На счету Влодарчика – четвертое поражение при 53 победах и одной ничьей. В полуфинале турнира россиянин встретится с Юниером Дортикосом из Кубы, информирует "Спорт-Экспресс".

Видеозапись фрагмента боя размещена на YouTube-канале FightOfWeek.

Судя по видеозаписи, Гассиев провел точный удар левой рукой по печени, после чего 36-летний поляк упал на настил ринга и не смог подняться на счет 10.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей