20 октября 2017, 18:24

Подозреваемый в похищении двух девушек объявлен в розыск в Волгоградской области

Две девушки пропали в Волжском 13 октября, в причастности к их исчезновению заподозрен ранее судимый местный житель.

По данным следствия, в ночь исчезновения девушки 28 и 29 лет отдыхали в караоке-баре. На видеозаписи, сделанной камерой наблюдения, видно, что они ушли из заведения в сопровождении мужчины.

Позднее на одной из городских улиц был обнаружен автомобиль, на котором, возможно, перевозили похищенных, со ссылкой на замруководителя Волжского следственного отдела Александра Минаева передает "Волжский.ру".

Полиция Волгоградской области распространила приметы 31-летнего волжанина, пообещав за информацию о его местонахождении 700 тысяч рублей, говорится сегодня на сайте регионального управления МВД.

Поиском пропавших занимаются волонтеры, информирует "Блокнот-Волжский".

Ранее "Кавказский узел" писал, что вечером 15 сентября в Волгограде пропала пятилетняя девочка. Тело ребенка обнаружили 22 сентября, в качестве подозреваемого был задержан и арестован дед одной из подружек убитой. За наводку на него местный пенсионер получил миллион рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей