10 мая 2017, 15:57

Подозреваемые в похищении ребенка арестованы в Морозовске

Суд в Ростовской области решил заключить под стражу на два месяца супругов из Волгоградской области, подозреваемых в похищении трехлетнего мальчика.

Как писал "Кавказский узел", 7 мая в Морозовске Ростовской области мужчина и женщина похитили трехлетнего ребенка и скрылись. По словам очевидцев, женщина применила газовый баллончик, чтобы отобрать ребенка у бабушки. 8 мая мальчик был найден в Волгоградской области. Первоначально подозреваемые в похищении 48-летние супруги заявили следователям, что пожалели ребенка, потому что он стоял на улице и плакал. Позже, по данным следствия, они признали, что отняли мальчика у бабушки, и объяснили это желанием воспитывать понравившегося ребенка.

Морозовский районный суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщил сегодня представитель суда.

По его словам, многодетные родители заключены под стражу до 7 июля, пишет "Интерфакс-Юг".

Родные дети подозреваемых переданы в реабилитационный центр, сообщила 9 мая представитель СУ СКР по Ростовской области.

Полгода назад из семьи подозреваемых в похищении пропал пятилетний приемный сын. Всего в семье шесть детей, из них двое родные, а четверо приемные, пишет "Блокнот Ростова-на-Дону".

Супруги сообщили правоохранителям, что хотели "заменить" своего пропавшего сына, уточняет "ВДТВ".

В связи с инцидентом глава Волгоградской области Андрей Бочаров распорядился провести всестороннюю проверку условий пребывания детей в замещающих семьях, говорится в сообщении, размещенном 9 мая на сайте правительства региона.

Комментариев от подозреваемых либо их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей