20 октября 2017, 07:50

Житель Ингушетии осужден за избиение полицейского

58-летний житель Ингушетии Магдан Давтаев признан виновным в применении насилия к полицейскому и приговорен к 2,5 года условного заключения.

Судом установлено, что 19 августа мужчина в селе Нестеровское Сунженского района республики ударил полицейского, находившегося при исполнении служебных обязанностей, ногой по лицу.

Давтаев признан виновным по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 6 месяцев условно, сообщается 19 октября на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии.

Комментариев осужденного и его представителей относительно версии следствия и приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что в конце сентября житель Ингушетии был осужден за применение насилия к пограничнику. В суде было установлено, что он, находясь за рулем своего автомобиля, отказался предъявлять документы пограничнику и после возникшего конфликта совершил наезд на него. Он был приговорен к 1,5 года лишения свободы условно. В мае суд приговорил к 1,5 года колонии жителя Ингушетия, который ударил полицейского в Ростове-на-Дону в ответ на требование предъявить документы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей