Арсен Байрамбеков. Фото https://www.znak.com/2017-03-02/zachem_byvshiy_milicioner_bayrambekov_prinosil_chelovecheskie_zhertvy_u_monastyrya_pod_ekaterinburgo

19 октября 2017, 14:42

Оставлен в силе приговор дагестанскому силовику за ритуальные убийства

Апелляционная инстанция сегодня отказалась удовлетворить четыре жалобы на приговор бывшему сотруднику милиции Дагестана, осужденному по делу о заказных и ритуальных убийствах.

Как писал "Кавказский узел", 18 июля Свердловский облсуд вернул в суд первой инстанции дело бывшего сотрудника милиции Дагестана Арсена Байрамбекова после того, как тот заявил ходатайство об ознакомлении с вещественными доказательствами. Дело через некоторое время должно вернуться в облсуд, и процесс продолжится, пояснил сотрудник суда.

Арсен Байрамбеков осужден на 13 лет и 2 месяца колонии по обвинению в заказных убийствах двух предпринимателей и ритуальных убийствах четырех бездомных, сообщил 10 марта Следственный комитет. По результатам трех психолого-психиатрических экспертиз Байрамбеков был признан вменяемым, уточнило следствие.

Свердловский облсуд не удовлетворил апелляционные жалобы Арсена Байрамбекова, его защитника и двух родственников погибших, сообщил сегодня представитель суда. "Суд оставил приговор без изменений - и квалификацию дела, и срок наказания", - приводит его слова ТАСС.

Заседание суда по апелляционным жалобам на приговор состоялось сегодня, информирует сайт Свердловского областного суда.

Комментариев от осужденного либо его представителей, а также от потерпевших относительно решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей