Игрок футбольного клуба "Карабах" во время встречи встречи с испанским "Атлетико". Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

18 октября 2017, 21:02

"Карабах" вничью сыграл с "Атлетико" в матче Лиги чемпионов

Игроки "Карабаха" по результатам встречи с испанским "Атлетико" заработали первое очко за время участия в групповом этапе Лиги чемпионов.

"Кавказский узел" писал, что в этом году агдамский футбольный клуб "Карабах" впервые в истории азербайджанского футбола вышел в групповой этап Лиги чемпионов. По результатам жеребьевки, его соперниками стали британский клуб "Челси", испанский "Атлетико" и итальянская "Рома". Английскому клубу агдамцы проиграли со счетом 6:0 12 сентября.

Игроки футбольного клуба "Карабах" во время встречи встречи с испанским "Атлетико". Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"Игрок футбольного клуба "Карабах" во время встречи встречи с испанским "Атлетико". Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"27 сентября "Карабах" сыграл в Баку с "Ромой", проиграв итальянцам со счетом 1:2, передает "Чемпионат".

Сегодня на Олимпийском стадионе в Баку состоялась встреча азербайджанских футболистов с "Атлетико". Нулевой результат в матче третьего тура группы "C" Лиги чемпионов позволил агдамскому клубу получить первое очко в групповом этапе чемпионата.

Игра началась в 18:00 по местному времени (19:00 мск) и продолжалась 96 минут, сообщает Аzerisport.com.

Ранее, в апреле, футболисты агдамского "Карабаха" в четвертый раз подряд стали чемпионами Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей