Пожар на рынке в Ростове-на-Дону. Фото из Instagram, instagram.com/nastya_chebochkina

09 октября 2017, 08:55

Продавцы спасли лишь часть товара на горящем рынке в Ростове-на-Дону

Два участка пожара на рынке в Ростове-на-Дону потушены полностью, на двух ликвидировано открытое пламя, сообщили в ЮРЦ. Продавцы исключили версию поджога.

Как информировал "Кавказский узел", пожар на рынке "Восточный" в микрорайоне Темерник в Ростове-на-Дону начался вечером 8 октября. Возгорание было локализовано ночью на площади в 6 тысяч квадратных метров.

"В настоящее время на двух участках пожара возгорание ликвидировано полностью, на двух других ликвидировано открытое горение", - цитирует представителя Южного регионального центра МЧС России РИА "Новости".

Предприниматели пытались спасти свой товар, им удалось вынести лишь часть вещей. "У меня товара сгорело, наверное, на миллион. Не знаю, что тут произошло. Мне позвонили, сказали - рынок горит. Вынести смогли совсем чуть-чуть", - рассказала продавец Светлана.

По ее словам, "успели вытащить товар всего на 50-100 тысяч (рублей), было намного больше", передает ТАСС.

Индивидуальный предприниматель Бек Ураимов сообщил, что работает на рынке "Восточный" в микрорайоне Темерник со всей семьей много лет. "Мне позвонили вчера в 22.00 вечера, сказали, что горят вещи. Я сразу поехал на пожар. Стал вытаскивать товар. Вынес половину. Потом приехали пожарные, оцепили рынок и больше никого не пускали", - рассказал он.

Он сообщил, что продавцы исключили версию поджога, "пожар мог произойти из-за сварки", пишет 161.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей